ママり
賛成です🙋♀️
息子は保育器に入ってたので
もう生まれて1日でおしゃぶりさせられてました😂😂😂笑
なので、あんまり嫌とかなくて、、
退院してもすぐ買いましたね!
ワンオペなので助かりましたね😌!
下の子も使いました🤭
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり神でした🥺
執着心出る前に辞めさようと思って8ヶ月ころ辞めましたが3日がピークで意外とすんなり辞めれました!
🫶🏻
賛成派でしかなかったです!!2人ともすんなり辞めれてたのでよりおしゃぶり様様って感じです😂
ママり
賛成です🙋♀️
息子は保育器に入ってたので
もう生まれて1日でおしゃぶりさせられてました😂😂😂笑
なので、あんまり嫌とかなくて、、
退院してもすぐ買いましたね!
ワンオペなので助かりましたね😌!
下の子も使いました🤭
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり神でした🥺
執着心出る前に辞めさようと思って8ヶ月ころ辞めましたが3日がピークで意外とすんなり辞めれました!
🫶🏻
賛成派でしかなかったです!!2人ともすんなり辞めれてたのでよりおしゃぶり様様って感じです😂
「おしゃぶり」に関する質問
指しゃぶりめちゃくちゃするんですが、おしゃぶりに移行した方が良いんですか??指しゃぶりよりおしゃぶりの方が良いのでしょうか。どっちも出っ歯になりますかね、、 そしていずれ辞めれるんでしょうか、、、
おしゃぶりで一人で眠るようになっていますが、、、 私的には楽になってるのですが、 あまりよろしくないのでしょうか、、、。 抱っこだと1時間以上かかってやっと眠ります…… 今もうすぐ4ヶ月です。
赤ちゃん6ヶ月ですがまだ水道水は駄目ですよね? なのに哺乳瓶やベビー食器やおもちゃやおしゃぶりなどもう消毒しなくてもいいとか乾燥は自然とか言われていますが本当に大丈夫なのでしょうか? 洗う時はもちろん水道水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント