子供はインフルエンザ予防接種終わってるけど大人はまだ打ってないとい…
子供はインフルエンザ予防接種終わってるけど大人はまだ打ってないという方、これから打ちますか?😥😥
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ
もう打たない予定です私は🙂↕️🙂↕️
みや
大人は打たないです😅
はじめてのママリ
打たないです🙅🏻♀️
子供はインフルエンザ予防接種終わってるけど大人はまだ打ってないという方、これから打ちますか?😥😥
はじめてのママリ
もう打たない予定です私は🙂↕️🙂↕️
みや
大人は打たないです😅
はじめてのママリ
打たないです🙅🏻♀️
「予防接種」に関する質問
発熱から19時間後、インフル陰性だったんですけど 明日また午前中行くべきでしょうか?😭 最高40度あります。 ママ友に、40度ならインフルだと思うと言われました😭 予防接種は2回済んでます。
インフルエンザ流行ってますね… これは下の子もインフルエンザの可能性が高いでしょうか? 先週土曜日に上の子が発熱し、翌日に検査するとインフルエンザでした😅 そして夫も発熱しましたが、すぐに解熱しました。病院嫌…
もうすぐ2ヶ月の予防接種があります! 小児科クリニックで予約して初めて病院にかかるんですが、 病院内は抱っこ紐で待ってたほうがいいのか横抱きでいけるのか… 1ヶ月健診は夫が付き添ってくれましたが 今回は私ひとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント