妊娠・出産 現在双子妊娠中の10週の妊婦です。2ヶ月前からずっと少量の出血が出てい… 現在双子妊娠中の10週の妊婦です。 2ヶ月前からずっと少量の出血が出ていて、 1ヶ月ほど切迫流産にて仕事をお休みしてたのですが、最近復帰しました。 今でも毎日茶色のおりものが出てて… これは、双子妊娠中ならあるあるなんでしょうか? 出血止まるまで休んだ方がいいのか… このような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:53分前 お気に入り おりもの 妊娠10週目 妊婦 茶色 復帰 双子妊娠中 男の子のママ🐰(妊娠10週目, 1歳11ヶ月) コメント ぼーの DD双子でしたが、茶おり~出血があったのは同じくらいの時期で、一週間だけでした! それ以降は特に出血はなかったです! 58分前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント