妊娠・出産 今妊娠して9週に入りました。お腹は空いていないのに国の中の味が嫌で何… 今妊娠して9週に入りました。 お腹は空いていないのに国の中の味が嫌で何かを口にしていないと気持ち悪いです。 雨を舐めていると落ち着くのですがあまりにも飴を舐めるスパンが短く別の何かカロリーの少ないもので落ち着くものとかあるでしょうか、 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 パン はむ🐷(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 私もずっと輪ゴム噛んでるみたいな嫌な感じが初期にありました。 頻繁に歯磨きしてました。。 11月28日 ママリ そうなんですね😭 そしたら一時的だと思うので低カロリーな飴をなめるのがいいですかね。 私一時的にアセロラドリンク箱買いしてずっと飲んでました、、 11月29日 はむ🐷 歯磨きがすごく嫌で吐きそうになります、😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 口の中気持ち悪いの私もありました😭 ガムとかどうですか?? 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
そしたら一時的だと思うので低カロリーな飴をなめるのがいいですかね。
私一時的にアセロラドリンク箱買いしてずっと飲んでました、、
はむ🐷
歯磨きがすごく嫌で吐きそうになります、😭