※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

フライパンの焦げ付きが1年で始まり、持ちが悪いのですが、これは普通でしょうか。おすすめのフライパンはありますか。

フライパンティファール使ってますが、1年くらいでもぅ焦げ付きます😭😭

こんなもんですかね?
一応いきなり冷やしたりしない様に気をつけてましたが、持ちません😭😭

おすすめのフライパンありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

テフロン加工っていいもの使っても安いもの使ってもあまり変わらない気がしていて、最近は安いもの買ってます😂
今はニトリ使ってます!
熱伝導とかはティファールのほうがいいのか、ニトリだとややムラができやすいですが、私はあまり気にしてません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニトリ、、良いですね!リーズナブルでダメになっても気持ちよく買い換えれます🫶🏻🫶🏻

• 11月29日
ママリ

サーモス1年以上使ってますが、今のところ焦げ付きは無いです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーモスは値段的にどんなですか?

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

Amazonのセールでセットを買いましたが、ティファールより安かったです🤔

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

ティファールすぐダメになりますよね😭
うちは鉄フライパン使い始めました!育つとこの世の全てくっつかないのではってくらいツルツルになりますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育つとこの世の全てくっつかないのでは、くらいツルツルとはどういう意味でしょうか😭

理解不足ですみません🙏🙏🙏

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使えば使うほどフライパンに油が馴染むのでくっつきにくくなるんです!それをフライパンが育つって言います😂
    目玉焼きもくっつかず通販番組のフライパンみたいにツルツル滑りますよ👏🏻

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ良いです🙆
    ありがとうございます😊

どの鉄のフライパン🍳使われてますか?

• 11月29日