妊娠・出産 最後の赤ちゃんで和痛分娩にした方っていますか?どうでしたか?和痛分娩… 最後の赤ちゃんで和痛分娩にした方っていますか? どうでしたか? 和痛分娩か自然分娩かで迷ってます。 最終更新:17分前 お気に入り 1 自然分娩 和痛分娩 赤ちゃん k(妊娠37週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自然、自然、無痛です! 39分前 k どうでしたか??? 23分前 k 自然しかしたことなくてでも痛いの軽減できるのいいなと迷ってます 22分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
どうでしたか???
k
自然しかしたことなくてでも痛いの軽減できるのいいなと迷ってます