保育園着 ズボン 年長今までユニクロ様様だったのですがレギンスは110cm…
保育園着 ズボン 年長
今までユニクロ様様だったのですがレギンスは110cmまでしかなく、120cmで合うメーカーを探しています🥺
細長いので、丈で合わせたときはウエスト部分を切ってゴムを引っ張り出したり、縫って仮止めして詰めて履いています💦
なのでできればウエストにゴムのついてるもの希望
H&Mと西松屋は股上が浅くお尻が見えちゃう
マーキーズやデビロックなどは伸縮性なくないですか…?足首で固い!となる時があります…
しまむらは秒で毛玉になるのであまり好まない
ぴちぴちなものだと下着ラインが目立つので、もうすぐ小学生だし避けようかな?かといってダボダボすぎると保育園でお散歩に行った時注意されかねない
安ければ安いほど嬉しい
…このあたりクリアしてるおすすめメーカーありますか?🥺
- ママリ(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ままり
ユニクロはオンラインで買うと120までだいたいありそうですけど、ないやつもあるんですかね?!🤔
ママリ
オンライン使ったことないので見てみます🥺
今日ユニクロ店舗でカーゴパンツ買ったのですが、レギンスは1000円以下だから、うわー高いなあと思ってしまって…笑
120以上はお値段そんなもんですかね😭
ままり
分かります🥹
ベビーラインは割とお手頃なのに、キッズになった途端に1900円とか普通にしたりするから買うの躊躇しますよね💦
オンラインだとベビーのレギンス120いくつかありそうです!!
ママリ
そうなんですよ〜😭まぁこれからどんどんサイズ上がってベビー料金なんて忘れるんでしょうけどね…😭笑
ご丁寧にありがとうございます!助かります☺️🙏