妊娠・出産 最近、妊娠6週と4日で非常に疲れやすく、つわりもあり辛いと感じています。1人目と2人目の妊娠時にはこのような疲労感はなかった気がします。 最近疲れやすくてしんどいです。 6週と4日ってこんなに辛かったっけ?ってくらい 1人目と2人目は疲れるとかなかった気がします😅 つわりもたまにあるので余計辛いです 最終更新:2025年11月29日 お気に入り つわり 妊娠6週目 2人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻はまだないけどすぐ疲れます😮💨😵💫 11月28日 はじめてのママリ🔰 今日昼前から夕方までイオン行ったんですけど、鬼疲れました😮💨🙌🏻 悪阻ないから大丈夫かぁ!と思ったら 帰ってきて何もできません笑笑 なんでこんなに疲れやすくなるんですかね🥹 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂😂😂 11月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりすぐ疲れますよね😅 買い物行っただけで疲れちゃってなんもする気なくなるんです😢 11月28日 はじめてのママリ🔰 大丈夫って思ってても後々体にきますよね😅 体がついてこないと言うかww 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日昼前から夕方までイオン行ったんですけど、鬼疲れました😮💨🙌🏻
悪阻ないから大丈夫かぁ!と思ったら
帰ってきて何もできません笑笑
なんでこんなに疲れやすくなるんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐ疲れますよね😅
買い物行っただけで疲れちゃってなんもする気なくなるんです😢
はじめてのママリ🔰
大丈夫って思ってても後々体にきますよね😅
体がついてこないと言うかww