コメント
はじめてのママリ
朝帰りしない、帰ったらそのまますぐにお風呂入ってもらうのだけ守ってもらってます!参加しなくてはいけないのはどうしようもないとして、インフル持ってくるかもっていうのは嫌ですよね😣
はじめてのママリ
朝帰りしない、帰ったらそのまますぐにお風呂入ってもらうのだけ守ってもらってます!参加しなくてはいけないのはどうしようもないとして、インフル持ってくるかもっていうのは嫌ですよね😣
「旦那」に関する質問
元旦那が亡くなった場合、元妻には警察などから連絡が行くのでしょうか?元義母等の連絡先は分かりません。娘は元旦那との子供にはなるので子供関係のこともあって連絡など来るのかなと思い🤔
個別療育のお子さんの様子やフィードバックについてどんなかんじか教えてほしいです。 3歳9ヶ月 新年少の男の子です。 癇癪、ルーティン、こだわり等なく、わりと聞き分けもいいので、家では困り事なく生活してました…
旦那の浮気が発覚しました。LINEのトーク履歴は全てみました。やった事も確定。息子の誕生日、娘の誕生日、私の誕生日2人で飲みに出かけてる時にも浮気相手とずっとLINEのやりとりをしていました。この旦那、どう思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
インフル流行ってるから持ってこられたらほんとに嫌で😭
お風呂すぐ入ってもらうのがいいですよね!話してみます😭
はじめてのママリ
インフルエンザ脳症、熱せん妄、熱性痙攣等の説明したら不必要な飲み会は断ってくれました😣
ママリさんの旦那さんもご理解ある方だといいですね💦