コメント
はじめてのママリ
朝帰りしない、帰ったらそのまますぐにお風呂入ってもらうのだけ守ってもらってます!参加しなくてはいけないのはどうしようもないとして、インフル持ってくるかもっていうのは嫌ですよね😣
はじめてのママリ
朝帰りしない、帰ったらそのまますぐにお風呂入ってもらうのだけ守ってもらってます!参加しなくてはいけないのはどうしようもないとして、インフル持ってくるかもっていうのは嫌ですよね😣
「旦那」に関する質問
親権についての質問です。離婚調停予定です。栃木県から私は大阪に引越しをしてきて、友達もおらず息子だけが生きがいでした。旦那のモラハラでうつ病も発症しました。しかし鬱に関しては会う度に煽られたり暴言って感じ…
SNSで旦那のお友達の欄に気になる女の子がいて 何年か前にも捨て垢であたしのSNS(その時は鍵垢じゃなく) を監視してて旦那にこの人に監視されてるんだけどって 相談してて鍵垢にしろみたいな感じで はぐらかせた記憶が…
助けてほしいです。つらいです。 旦那は出張中です。あと2ヶ月続きます。 浮気かもしれないものを見つかりワンオペの疲れ(午前中は幼稚園午後は長女週3習い事 次女週3療育)それプラス犬の世話 もあり不眠が続いてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
インフル流行ってるから持ってこられたらほんとに嫌で😭
お風呂すぐ入ってもらうのがいいですよね!話してみます😭
はじめてのママリ
インフルエンザ脳症、熱せん妄、熱性痙攣等の説明したら不必要な飲み会は断ってくれました😣
ママリさんの旦那さんもご理解ある方だといいですね💦