家族・旦那 新生児いる家庭の方年末の旦那の忘年会について。なにか約束事とかあり… 新生児いる家庭の方 年末の旦那の忘年会について。 なにか約束事とかありますか? 私は行くのは良いんですが インフルの菌もってきたらやだな〜と思ってしまいます😱 最終更新:7分前 お気に入り 旦那 新生児 家庭 ママリ コメント はじめてのママリ 朝帰りしない、帰ったらそのまますぐにお風呂入ってもらうのだけ守ってもらってます!参加しなくてはいけないのはどうしようもないとして、インフル持ってくるかもっていうのは嫌ですよね😣 2時間前 ママリ インフル流行ってるから持ってこられたらほんとに嫌で😭 お風呂すぐ入ってもらうのがいいですよね!話してみます😭 13分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
インフル流行ってるから持ってこられたらほんとに嫌で😭
お風呂すぐ入ってもらうのがいいですよね!話してみます😭