※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

兵庫県明石市大久保町大窪について質問です。この辺りは坂道なのでしょ…

兵庫県明石市大久保町大窪について質問です。

この辺りは坂道なのでしょうか?
大久保駅からインターに向かうと上り坂が続いているような感じですか?
それとも平たな土地で周りに山がある感じでしょうか?

今引っ越し先を探しているのですが、グーグルマップで見てもよく分からなくて😅

お住まいの方、ご存知の方、教えていただけたら助かります!!

また明石市で住むのにおすすめのエリアがあれば、そちらも教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

大久保駅からインターまでは途中からゆるい坂道になってます!
場所にもよると思いますが、高丘あかりまでいくと坂道も多いと思います!
大久保付近だとやっぱり大久保駅近くが人気です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨

すみません、重ねての質問なのですが🙇‍♀

グーグルマップで見ていますが、
    県道148号線を大久保駅からインターに向かうとして、
    キリン堂 大久保店までがゆるーい上り坂で、そこから本格的な上り坂が始まるという感じであってますか??

やっぱり大久保駅周辺が人気なのですね!!イオンあるから便利そうですよね!!😄

あともう一つすみません。
    大久保駅周辺が人気とありましたが、魚住駅と大久保駅でしたら、どちらがおすすめ、または人気ですか?

• 1時間前