住まい 兵庫県明石市大久保町大窪について質問です。この辺りは坂道なのでしょ… 兵庫県明石市大久保町大窪について質問です。 この辺りは坂道なのでしょうか? 大久保駅からインターに向かうと上り坂が続いているような感じですか? それとも平たな土地で周りに山がある感じでしょうか? 今引っ越し先を探しているのですが、グーグルマップで見てもよく分からなくて😅 お住まいの方、ご存知の方、教えていただけたら助かります!! また明石市で住むのにおすすめのエリアがあれば、そちらも教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 兵庫県 明石市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大久保駅からインターまでは途中からゆるい坂道になってます! 場所にもよると思いますが、高丘あかりまでいくと坂道も多いと思います! 大久保付近だとやっぱり大久保駅近くが人気です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ すみません、重ねての質問なのですが🙇♀ グーグルマップで見ていますが、 県道148号線を大久保駅からインターに向かうとして、 キリン堂 大久保店までがゆるーい上り坂で、そこから本格的な上り坂が始まるという感じであってますか?? やっぱり大久保駅周辺が人気なのですね!!イオンあるから便利そうですよね!!😄 あともう一つすみません。 大久保駅周辺が人気とありましたが、魚住駅と大久保駅でしたら、どちらがおすすめ、または人気ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
すみません、重ねての質問なのですが🙇♀
グーグルマップで見ていますが、
県道148号線を大久保駅からインターに向かうとして、
キリン堂 大久保店までがゆるーい上り坂で、そこから本格的な上り坂が始まるという感じであってますか??
やっぱり大久保駅周辺が人気なのですね!!イオンあるから便利そうですよね!!😄
あともう一つすみません。
大久保駅周辺が人気とありましたが、魚住駅と大久保駅でしたら、どちらがおすすめ、または人気ですか?