コメント
はじめてのママリ🔰
私も6wの頃小さめで不安で検索しまくって不安になってを繰り返してました🥲
けど不安だから検索せずにはいられず🥲
9wには平均的な大きさになってました!急に!笑
不安でそわそわすると思いますが信じてみるしかないです🥲💖
本格的に寒くなってきたので暖かくしてご自愛下さい🌼
はじめてのママリ🔰
6w0dで心拍確認できる方が珍しいかと!
はじめてのママリ🔰
私も6wの頃小さめで不安で検索しまくって不安になってを繰り返してました🥲
けど不安だから検索せずにはいられず🥲
9wには平均的な大きさになってました!急に!笑
不安でそわそわすると思いますが信じてみるしかないです🥲💖
本格的に寒くなってきたので暖かくしてご自愛下さい🌼
はじめてのママリ🔰
6w0dで心拍確認できる方が珍しいかと!
「6w0d」に関する質問
6w0dです。 1人目の時は全くつわりがなかったのですが、今回は5w3dくらいからたまに気持ち悪くなります。 吐いたりはないのですが、たまに車酔いと同じような感じがします。これから酷くなるのでしょうか😭
初診日を迷っております。 最終月経 10/22 検査薬陽性 11/23 12/3(6w0d)に初診の予約をしたのですが、心拍確認等を考えるとその次の休みの12/6(6w3d)の方がいいのかな、、、と思い始めて来ました。 6週ぴったりで心…
5w5d 胎嚢のみ確認 5w6d 出血(昼用ナプキンいっぱいくらい) 6w0d クリニックに電話、受診 卵黄嚢、心拍確認 エコーで見た限り悪い兆候は見られない ホルモン剤、膣剤の影響も考えられる できるだけ安静に と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭
本当に不安がつよくて🥲
あまり動きすぎないほうがいいとか、なにかしておいたほうがいいことはありましたか?
コメントいただいて、少し落ち着きました😭