妊娠・出産 1月に予定帝王切開です帝王切開された方でバースプランはどのようなこと… 1月に予定帝王切開です 帝王切開された方でバースプランは どのようなことを記入したか 差し支えなければ教えてください! 最終更新:9分前 お気に入り バースプラン 予定帝王切開 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳2ヶ月) コメント はな 手術の時に、好きな曲を流して下さい! CD流してもらいました〜😆 1時間前 はじめてのママリ🔰 それすごくいいですね〜 手術室かなり静かなので検討してみます! 12分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それすごくいいですね〜
手術室かなり静かなので検討してみます!