妊娠・出産 現在高温期9日目です!うずうずそわそわしすぎてチェックワンファストで… こんにちは!現在高温期9日目です! うずうずそわそわしすぎて チェックワンファストでフライング検査した所 写真にすると見えないけど 肉眼で影のようなピンクっぽい幻線が見える気がして そわそわが最高潮に達しています😖 早期妊娠検査薬で薄い反応が出た後 妊娠発覚した方のお話し聞きたいです……🙇 最終更新:1月25日 お気に入り フライング 写真 肉 早期妊娠検査薬 チェックワンファスト 高温期9日目 岩塩 コメント ぽ (22) 高温期9日でめちゃくちゃうっすーーーく出て11日目でやっと写真でも肉眼でも見えるくらいになりました! 11月28日 岩塩 コメントありがとうございます😭 本当ですか?! とっっても希望が持てます…😭 このまま濃くなってくれますように…🥺 11月28日 ぽ (22) 3人目がそーでした!! 無事濃い陽性になりますよーに💞💞 11月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
岩塩
コメントありがとうございます😭
本当ですか?!
とっっても希望が持てます…😭
このまま濃くなってくれますように…🥺
ぽ (22)
3人目がそーでした!!
無事濃い陽性になりますよーに💞💞