はじめてのママリ🔰
下の子がお腹と足が1ヶ月くらい小さかったです‼️頭はほぼ週数通りでした!
母体からの赤ちゃんへの栄養が不足すると大事な頭を先に大きくして、身体は後回しになるみたいです😃
はじめてのママリ🔰
下の子がお腹と足が1ヶ月くらい小さかったです‼️頭はほぼ週数通りでした!
母体からの赤ちゃんへの栄養が不足すると大事な頭を先に大きくして、身体は後回しになるみたいです😃
「妊娠34週目」に関する質問
34週。 血液検査をした。 不規則抗体が陽性になってた。 来週詳しい血液検査。 転院になったらどうしよう。 沢山考えて、完全個室で、ご飯美味しそうで、プランも良くて、家や義実家からも近くて、すごく凄く楽しみにして…
34週で前駆陣痛あった方、何週で産まれましたか? 1人目切迫で37週4日で産まれてます👶🏻 今日、妊婦健診で前駆陣痛があったと相談したところ頸管長測ってもらいましたが5cmもありました。
出産に不安を抱いています。。 34週の時に、低身長で赤ちゃんが大きめの為ら帝王切開の可能性があると言われ、医療センターで診てもらうことになりました。 私は出来たら自然分娩をして、旦那に傍に付いていて欲しいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント