はじめてのママリ🔰
下の子がお腹と足が1ヶ月くらい小さかったです‼️頭はほぼ週数通りでした!
母体からの赤ちゃんへの栄養が不足すると大事な頭を先に大きくして、身体は後回しになるみたいです😃
はじめてのママリ🔰
下の子がお腹と足が1ヶ月くらい小さかったです‼️頭はほぼ週数通りでした!
母体からの赤ちゃんへの栄養が不足すると大事な頭を先に大きくして、身体は後回しになるみたいです😃
「妊娠34週目」に関する質問
21歳初マタです 現在34週なのですが、最近あばら?が痛くなってきて夜も寝付けない時が増えてきたのですがこれは普通ですか??!病院の先生に聞いたらお腹がおっきくなってきてるからだねと言われたのですが皆さんもあり…
34週くらいから今35.5週なんですが毎日のように前駆陣痛がひどくて(生理痛のような痛み)この時期ってこんなもんでしたっけ、、😢昨日健診行った時は張り止め出されて終わってます。
34週目21歳初マタです 検診の時になかなか顔を見せてくれなくて、前回ちょっとだけ見えたんですけど、黒目のとこが目だと教えてもらったのですが片方しかはっきり写ってなくて、先生からは順調だねーと特に何も言われなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント