※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

みなさんクリスマスはいつやりますか?平日仕事なので、朝プレゼント朝置…

みなさんクリスマスはいつやりますか?

平日仕事なので、朝プレゼント朝置いたりすると保育園行かなくなるのも大変だなと思い…💦
みなさんはいつやりますか?

コメント

m.h

うちは上の子が2歳11ヶ月の時にクリスマスがきますが、まだよくわかってないのでクリスマスご飯をするのは24か25で、プレゼントがきたよーってやるのは休日にします😊
大きいおままごとセットを購入しているので、組み立てるにしても旦那の協力が必要だし、旦那もプレゼント見つける娘のことを見たいと言ってるので🎅
下の子にも上の子と同じ日にプレゼント用意してます!

• ®️

®️

クリスマスご飯いいですね!
    去年クリスマスご飯作って、上の子全然食べませんでした笑
    我が家も組み立てがかり夫なので休日にしようかと考えてます😊
    おままごとセットの反応楽しみですね✨

• 25分前
mama

夫が単身赴任で週末に帰ってくるので、我が家のクリスマスは26日(金)です!
24日にケーキとチキン食べますが、26日にもケーキとチキンがきます😊笑

プレゼントは27日(土)の朝に枕元に置きます!
サンタさんたくさんプレゼント届けないといけないから僕達の家に来るの遅くなっちゃうみたいだよーと子供には伝えてあります🤭

• ®️

®️

遅くなってるいいですね!
    我が家はまだサンタが来る日よく分かってないけどクリスマスだけは知ってるからそれ使わせてもらいます🎅

• 23分前
はじめてのママリ

27.28日の土日にします😆

ちょうど...うるさくお利口さんに
出来ていないことが多いので
プレゼントが来る日は25だよと話し
ますがその日には無く2日頑張って
お利口さんにしてみよう!土日に
またチャンスが来るよ〜と話す予定です😂

• ®️

®️

やっぱ土日ですよね〜😊
    我が家も言うこと聞かないとサンタさんみてるよー来ないんじゃないーって話してます笑

• 22分前