ママリ
玄関ポーチにただ置いているだけです🙋
咲
最初ポーチに置いてましたが、台風でポーチ下に落下してました。結構重みあるし大丈夫だと思ったのですが。
でもアンカー打ちたくないので風を受けにくい場所の地面に移動しました!
ママリ
玄関ポーチにただ置いているだけです🙋
咲
最初ポーチに置いてましたが、台風でポーチ下に落下してました。結構重みあるし大丈夫だと思ったのですが。
でもアンカー打ちたくないので風を受けにくい場所の地面に移動しました!
「住まい」に関する質問
限定的ですが、、 オール電化ではなく電気とガス併用して暮らしている方で ①ガスファンヒーターを使用している方 ②↑または暖房エアコンを使用している方 前回の電気・ガスの請求額を教えて下さい😭 ※ガスはプロパンな…
一軒家を持たれている方!防犯はどのようにされてますでしょうか?? 昨日SNSで外国人が夜強盗の下見をしている動画を見ました。すごく怖いなと思いました。私と子供達だけの時に来られたらどうにも出来ないなと思いまし…
これってネズミの糞ですか。。? 写真載せます。 キッチンの捨てる予定のゴミ箱の取手の部分に1つだけ落ちていました💦 1センチあるかないくらいで黒に少し白混じり。鉛筆の芯くらい硬くて力を入れてもびくともせず全く折…
住まい人気の質問ランキング
コメント