コメント
みー
まだつわりが本格的に始まってないのなら一人目の時につわり中に食べられたものを買いだめしておくといいかなも思います!
ちなみに私は、一人目のとき匂いづわりがひどくてゼリーなど買いだめしたのですが二人目の今回はそこまでひどくなく…でも買っておいてよかったです笑
あとは上の子のベビーフードを買いだめしました!
ママリ
自分の物は腹巻きと温かい靴下、
上の子の物でいうと自分がつわり中にご飯が作れなくなるのでレトルトや冷凍食品をこの間買い溜めしました😣
みー
まだつわりが本格的に始まってないのなら一人目の時につわり中に食べられたものを買いだめしておくといいかなも思います!
ちなみに私は、一人目のとき匂いづわりがひどくてゼリーなど買いだめしたのですが二人目の今回はそこまでひどくなく…でも買っておいてよかったです笑
あとは上の子のベビーフードを買いだめしました!
ママリ
自分の物は腹巻きと温かい靴下、
上の子の物でいうと自分がつわり中にご飯が作れなくなるのでレトルトや冷凍食品をこの間買い溜めしました😣
「妊娠4週目」に関する質問
息子の保育園についてです。 下の子が通っている保育園にお兄ちゃんも 年少の途中から入園して2年弱通って卒園しました。 お兄ちゃんが入園する時に園長先生とお話ししていて 仕事が不規則なってしまうこと、 休みも急に…
妊娠7週、うっすらピンク色の出血が出る事ってありますか?? すぐに受診した方が良いんでしょうか?💦 3人目妊娠中です。 先程オリモノシートに、うっすらピンク色の出血が少し着いていました。 時々お腹が張るような…
インフルの予防接種、2回目は1回目打って何週目に打ちましたか?4週目が望ましいらしいですけど、我が家は予防接種前にインフルになったため1回目が先週と遅く、、4週目待つと12月下旬になっちゃいますがまだワクチンあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
つわりって1人目と2人目、味覚同じなんですかね?
みー
味覚の感じは私は同じでした!
でもつわりの種類は少し違いました😇