妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使いました。これはどういう判定な… ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使いました。 これはどういう判定なんでしょうか?? よくわからなくて今日2回試したんですけど どちらも左がすごい濃いですよね? 排卵してるということなんでしょうか? 最終更新:47秒前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト まま コメント さや 強陽性なので明日くらいまでには排卵しそうなので、今日のタイミング取ると間に合うかと思います😊 54分前 まま おおおっ!ほんとですか!ありがとうございます! 49分前 さや 私もラッキーテスト使っていましたが、排卵日近くなるとうっすら陽性(判定線よりは薄い)→陽性(判定線と同じくらい)→強陽性(写真のような感じ)→薄くなっていくながれで、強陽性から薄くなってきたら24時間以内には排卵するって感じだと思います☺️ 排卵は確実に近いので取れそうならタイミング取ってみてください😳 46分前 まま これが強陽性なんですね🙄今日と明後日タイミング取るのがベストって感じでしょうか?? 37分前 さや もう既に強陽性になっているので、出来れば一昨日もしくは昨日+今日とかで取れた方がベストなきはしますが、でも今日のタイミングでも可能性はあると思います😊 排卵前に精子が待ち構えていた方がいいらしいので、排卵日の2日前のタイミングが授かりやすいとは聞きます🤔 明後日だと人によって強陽性の長さは違うので何ともですが、私の場合だともう排卵済んでしまって間に合わないかなって感じです😢 28分前 まま すみません、強陽性について調べててもしかしたらと思ってたった今妊娠検査薬も試してみたのですが💦これって陽性であってますか?2、3分後の写真です! 18分前 さや これはおめでとうございます😳 妊娠していると排卵検査薬も何日も強陽性になるので、私も3人目は残っていた排卵検査薬で妊娠検査がわりにしてみて、こんだけ強陽性続くなら妊娠してるかも…でドゥーテストやって陽性出ました😂 15分前 まま まさかで混乱してます💦実は先月の生理予定日くらいに検査薬して陰性だったのでダメだったと思っていて。その日くらいから茶オリのみ1週間くらい続いて気にしすぎてホルモンバランス崩れて生理来なかったのかなと思ってたんです…タイミングが早すぎたんですかね💦なんか色々聞いてしまってすみません🙇ありがとうございました😭💕 10分前 さや もしかしたら先月の排卵が遅れたのかもですね😳 2週間くらい前のタイミングでかなと😳 排卵検査薬で強陽性が出ているのであれば4wはすぎくらいかとは思います😊 2人目の時フライングしつつ排卵検査薬も使っていましたが、生理予定日位にやっと陽性になって数日後に強陽性出る感じでした☺️ お身体暖かくして風邪ひかないように気をつけてお過ごしください😊 6分前 まま 調べてみたら8週2日と出てきました😅急いで病院行かなきゃですよね💦 ありがとうございます😊💕 48秒前 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
おおおっ!ほんとですか!ありがとうございます!
さや
私もラッキーテスト使っていましたが、排卵日近くなるとうっすら陽性(判定線よりは薄い)→陽性(判定線と同じくらい)→強陽性(写真のような感じ)→薄くなっていくながれで、強陽性から薄くなってきたら24時間以内には排卵するって感じだと思います☺️
排卵は確実に近いので取れそうならタイミング取ってみてください😳
まま
これが強陽性なんですね🙄今日と明後日タイミング取るのがベストって感じでしょうか??
さや
もう既に強陽性になっているので、出来れば一昨日もしくは昨日+今日とかで取れた方がベストなきはしますが、でも今日のタイミングでも可能性はあると思います😊
排卵前に精子が待ち構えていた方がいいらしいので、排卵日の2日前のタイミングが授かりやすいとは聞きます🤔
明後日だと人によって強陽性の長さは違うので何ともですが、私の場合だともう排卵済んでしまって間に合わないかなって感じです😢
まま
すみません、強陽性について調べててもしかしたらと思ってたった今妊娠検査薬も試してみたのですが💦これって陽性であってますか?2、3分後の写真です!
さや
これはおめでとうございます😳
妊娠していると排卵検査薬も何日も強陽性になるので、私も3人目は残っていた排卵検査薬で妊娠検査がわりにしてみて、こんだけ強陽性続くなら妊娠してるかも…でドゥーテストやって陽性出ました😂
まま
まさかで混乱してます💦実は先月の生理予定日くらいに検査薬して陰性だったのでダメだったと思っていて。その日くらいから茶オリのみ1週間くらい続いて気にしすぎてホルモンバランス崩れて生理来なかったのかなと思ってたんです…タイミングが早すぎたんですかね💦なんか色々聞いてしまってすみません🙇ありがとうございました😭💕
さや
もしかしたら先月の排卵が遅れたのかもですね😳
2週間くらい前のタイミングでかなと😳
排卵検査薬で強陽性が出ているのであれば4wはすぎくらいかとは思います😊
2人目の時フライングしつつ排卵検査薬も使っていましたが、生理予定日位にやっと陽性になって数日後に強陽性出る感じでした☺️
お身体暖かくして風邪ひかないように気をつけてお過ごしください😊
まま
調べてみたら8週2日と出てきました😅急いで病院行かなきゃですよね💦
ありがとうございます😊💕