明日がパートの面接日…けどそれより条件の良さそうな仕事内容の楽そうな…
明日がパートの面接日…けどそれより条件の良さそうな仕事内容の楽そうなところ見つけてしまいました💦時間も今探してる私にぴったりの時間…
条件の良さそうなところ、今ネット応募したばかりです。(手順がネット応募からのこちらからご連絡しますとなってました)
まだ面接もしてないけど、明日の最初から決まってた面接断ってもいいですかね…わざわざ隣の県からおそらく3時間ほどかけて人事の方が面接してくださいます。
今電話して別のところが決まったから申し訳ないですが今回はすみませんと伝えるか、面接はとりあえずうけるか…
過去いろんなバイトなどしてきましたが、その場で即採用、集団面接は私だけその場で採用とか経験してるので、採用されるまでに時間がなかったら受かってしまったら…とか思ってしまって…皆さんならどうしますか💦
面接の日決まってて、前日に断りますか?
- はじめてのママリ🔰。
コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざ3時間かけていらしてくれるのを知っている上で結果的に断るにも関わらず面接を受けるのは相手に失礼だと思います。
断るにしても別のところが決まったから、というのはいい気がしないので、嘘も方便で少し理由を考えた方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰。
そうですよね💦こちらの都合で申し訳ないのですが面接を辞退させていただきたいです。とすぐに伝えます。