※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonの配達ってなんであんなにいい加減なんですかね?注文した時に宅配…

Amazonの配達ってなんであんなにいい加減なんですかね?

注文した時に宅配ボックス指定してるのに玄関前に置かれてるし、その隣に名字も番地も違う人の荷物置かれてるし。名字が同じならまだわかるけど全く違うのによく置いたな。
よそ様の荷物はどうすれば良いんですかね?

コメント

さあた

配達員によりますよね💦
いつもの人は平気でしたが別の方が対応した時は隣の家の倉庫のドア前に置かれていたことがあります😭
隣の方が届けてくれましたが
本来はカスタマーセンターでの問い合わせにした方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カスタマーセンターに問い合わせしました。わかりにくくて時間かかりました😢返事を待ちたいと思います!
    ありがとうございました!

• 53分前
はじめてのママリ🔰

わかります、勝手に置き配してくる人いますよね。家にいるのに、とか
数日不在だから宅配ロッカーにしてたら
玄関前に置かれててありえなかったです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配達員の方にうまく伝わってないのか、面倒くさいから玄関ドアの前に置くのか💦だからAmazon嫌いなんですよね😓ありがとうございました!

• 52分前