コメント
ままり
ポチッと使ってます!
私的にミルトンは乾燥させなきゃなので
めんどくさいと思いました💦
後は結局水洗いもしちゃいそうだなと、、
スノ
ミルトンにしました!
乾燥させず取り出してそのまま使ってました😂
おしゃぶり(数回しか使いませんでしたが笑)も洗って漬けられたので私はミルトンで良かったです☺️
-
りんのん🔰
ミルトンもいいって聞きますもんねー!哺乳瓶の薬剤の匂いとかは特に気にならなかったですか?
- 34分前
-
スノ
私は特に気にならなくて赤ちゃんも気にすることなくミルク飲んでました!- 19分前
はじめてのママリ🔰
生後3週で完ミにしました!
今のところミルトンでやっていて、確かに乾燥していなくても使えるので不便はしていませんが、ポチッとかスチームメイトほしいなあと思ってるところです笑
外出の時にはやっぱり乾燥させた状態がいいので、、
-
りんのん🔰
出産お疲れ様でした!おめでとうございます!
たしかに外出時にすぐ必要な時とかありますもんね、、、
とても迷います、ポチッと高いので💦スチームメイトも見てましたが、すぐ汚れるとかで掃除が大変とか聞きました- 32分前
ママリ
ミルトン使ってます!
たしかに無臭ではありませんが、使っていくうちに慣れてきました😂
赤ちゃんも匂いで飲むの嫌がるとかはないです!
ズボラなので本体そのもののお手入れが無いところが助かってます😂
確かに他の方が仰ってる通り、濡れたまんまでそのまま使えますが、持ち歩く時は乾かさないといけないので不便かなーとは思います🥺
ままり
ちなみにまだ使ってますよ!
りんのん🔰
乾燥させなくてもそのまま使えると書いてありました!!
ポチッとは大きいサイズかスリムタイプのどちらを使ってますか?
差し支えなければ、完ミにしたのはいつからとか教えて下さると嬉しいです🙇🏻♀️
ままり
個人的に濡れた状態で使うのが嫌で😂
大きいタイプです!
完ミにしたのは3ヶ月くらいで、半年過ぎたくらいまでは
除菌乾燥してました!
それ以降は乾燥のみです!
今もまだ飲んでるのとおもちゃや離乳食用の食器や
おしゃぶり等
乾燥使えるものは乾燥させてます!
りんのん🔰
なるほど!!
乾燥機能だけなら、何を乾燥させても大丈夫なんですかね?🤔すみません分からない事ばかりで💦