妊娠・出産 鼠径ヘルニアの方に質問です!私は昔から軽度の鼠径ヘルニアがあるのです… 鼠径ヘルニアの方に質問です! 私は昔から軽度の鼠径ヘルニアがあるのですが、生活に支障をきたしたことがないのですっかり忘れていました💦 来年4月に出産予定ですが、妊娠前から鼠径ヘルニアになった方、産後手術をされましたでしょうか? 体験談を聞かせていただけると嬉しいです💦 最終更新:40分前 お気に入り 産後 妊娠前 生活 出産 Ham(妊娠21週目) コメント 姉妹のまま 次女妊娠前から症状は出ていました 今年手術しました! 4時間前 Ham ありがとうございます!出産時、痛みなど感じましたでしょうか?💦 41分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ham
ありがとうございます!出産時、痛みなど感じましたでしょうか?💦