はじめてのママリ🔰
夏服なら80にします❣️
さとぽよ。
スリムちゃんなら70,それ以外なら80って感じでしたね!
2月中旬生まれの息子はハーフバースデー50〜70のツーウェイオール股ボタン留まらない状態でした(笑)
はじめてのママリ🔰
夏服なら80にします❣️
さとぽよ。
スリムちゃんなら70,それ以外なら80って感じでしたね!
2月中旬生まれの息子はハーフバースデー50〜70のツーウェイオール股ボタン留まらない状態でした(笑)
「ロンパース」に関する質問
2ヶ月ベビー 冬服について! 身長が高めで買うとしたら70サイズになるのですが、カバーオールの70ってあまり無くないですか?🤔 ロンパース被りタイプだと首が座ってないですし、 長袖ロンパースだとこれからの季節、脚…
赤ちゃんの服装について質問です! この写真のロンパースの形だと冬場足が寒いと思うのですが、どうやって着させてますか? やっぱりレギンスとかタイツ、レッグウォーマーみたいなもので足をカバーする感じですかね?
七五三の際の兄弟の服装についてです。 年少の息子(3歳)と小1娘(7歳)が今度七五三をする予定です。 その時、一才の弟は袴ロンパースか、セレモニースーツみたいなの(結婚式で着ました)だとどちらがいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント