妊娠・出産 妊娠中、特に何も気をつけてないけど貧血にならなかった方いますか?☺️1… 妊娠中、特に何も気をつけてないけど貧血にならなかった方いますか?☺️ 1人目、2人目はかなりサプリや食事等を気をつけたのですが、ずっと貧血で引っかかるし 体調も立ちくらみなど貧血感がしんどかったです🥲 が、今回は何も特に意識していないのに 貧血感もゼロ、いまのところ検査も引っかかりません🥹 その時によってこんなに差があるのか〜とビックリしています🥹 みなさんどうでしたか?? 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 食事 妊娠中 サプリ 体 2人目 ままり(妊娠35週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント あんず 1人目、2人目は貧血で鉄剤貰いました!合わずかなりしんどかったです😰 3人目はサプリ飲んでなんとか飲まずにすみました! 4人目の今は、特に気にせず野菜とか食べてたらなーんにもなかったです🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント