あんず
1人目、2人目は貧血で鉄剤貰いました!合わずかなりしんどかったです😰
3人目はサプリ飲んでなんとか飲まずにすみました!
4人目の今は、特に気にせず野菜とか食べてたらなーんにもなかったです🤣
あんず
1人目、2人目は貧血で鉄剤貰いました!合わずかなりしんどかったです😰
3人目はサプリ飲んでなんとか飲まずにすみました!
4人目の今は、特に気にせず野菜とか食べてたらなーんにもなかったです🤣
「妊娠中」に関する質問
経産婦(2人目に妊娠中)ですが、37週の内診の時先生が「出口2cm開いています」と言いました。この場合後何日に赤ちゃんfが生まれますか?陣痛はいつごろ始まりますか?お腹が多くて動くのが大変ですので早く産みたい気…
現在2人目に妊娠中で、8月12日出産予定日です。1人目の時は母乳に挑戦して失敗しましたが、今度こそ母乳頑張りたい気持ちです。母乳は上手くいけるためのコツがあれば教えていただけますか?何に座って母乳した方がいいで…
訪問看護で採用していただきました。 去年開業されたところで利用者さんもそこまで多くないということでした。 私は1日4〜6時間で訪問は2〜4件回るみたいです。 スタッフは所長さん含め5名いるそうです。 でも一人はワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント