あんず
1人目、2人目は貧血で鉄剤貰いました!合わずかなりしんどかったです😰
3人目はサプリ飲んでなんとか飲まずにすみました!
4人目の今は、特に気にせず野菜とか食べてたらなーんにもなかったです🤣
あんず
1人目、2人目は貧血で鉄剤貰いました!合わずかなりしんどかったです😰
3人目はサプリ飲んでなんとか飲まずにすみました!
4人目の今は、特に気にせず野菜とか食べてたらなーんにもなかったです🤣
「妊娠中」に関する質問
みなさん性病検査とかしたことありますか? 妊娠中のブライダルチェック?はしたことありますが どんな検査だったか忘れて💦 なんとなく自分は健康なのか気になって💭 したことある方どこでされましたか? 結果はどのくら…
大人の急性中耳炎について 昨日の朝10時から右耳が激痛で本日の9時、耳鼻科にいき急性中耳炎の診断を受けました。 抗生剤とカロナール処方されましたが、カロナール効いても飲んでから2時間くらいでまたいまも激痛、、…
今年一年がんばった、お疲れ様って時期になってきましたね〜!世間は年末で、忘年会で一年お疲れ様ってやるんだな〜、お正月はみんなで集まって美味しいもの食べる昼間からお酒飲んで楽しくやるんだろうな〜なんて😌 世間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント