3ヶ月の赤ちゃんのクリスマスプレゼント、何がいいでしょうか🥺?なしでも…
3ヶ月の赤ちゃんのクリスマスプレゼント、何がいいでしょうか🥺?
なしでもいいのですが、上の子にはあげるので絶対に「〇〇ちゃんのは?」となるので😅
絵本はすでにたくさんあるので今のところ一番の候補は布絵本です。他にいい案があれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
晴晴
わかります😂上の子達の疑問解消のためにうちも末っ子にあげます(笑)
うちはオーボールにします!500円くらいで買えるので(笑)
はじめてのママリ🔰
すごくお粗末かもしれませんがいつも飲むミルク缶にリボン付けてプレゼント風に見せます笑
うちの息子もきっと弟のプレゼントは?と聞くと思います。
うちにおもちゃがあり過ぎるのでもうそれでいいかぁと笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊実用的で素晴らしいですね👍ほぼ完母になってきてて最近ミルク飲んでないのでオムツでもありかな😆
おもちゃ増やしたくないですよね〜🥲- 1時間前
ywmin
去年5ヶ月だった息子にはアンパンマンの歯固めみたいなおもちゃ買いました!ドンキで1000円くらいで🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊なんでー?サンタさん忘れちゃったのかな?ってなる未来が見えて😂
オーボール手頃でいいですね!しかしもう兄のがある、、🫠2個目もあり🤣?