ママ
実家に着くのが19時くらいになっても問題なければスイミング行きます。
スイミングサボりがちなのは行きたくないとお子さんが言うからとかですか?
毎月そんな感じなら退会も考えます🤔
ママ
実家に着くのが19時くらいになっても問題なければスイミング行きます。
スイミングサボりがちなのは行きたくないとお子さんが言うからとかですか?
毎月そんな感じなら退会も考えます🤔
「学校」に関する質問
引き止められない&円満に退職できる口実を探しています。。😂 歯医者に勤めているのですが、歯が悪く、インプラント等大がかりな治療を職場でしていただきました。 もしも退職したとしても患者としてかかりつけでずっと…
8歳の女の子育ててます。 発達グレーの知的級にいます。 学校の勉強でほかのお友達が問題が分かると 娘もわからなくてもわかるって言ってしまうみたいで わからなかったらわかるまで聞きなさいって言うんですが できない…
私がおかしい?? 小2の娘。 何度言っても服は脱ぎっぱなし。出したものも出しっぱなし。数え切れないほど教えてきた。 また脱ぎっぱしてると無くすからねー。 脱いだら洗濯ねー。 洗濯じゃない服はタンスねー。と 今朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント