ママ
実家に着くのが19時くらいになっても問題なければスイミング行きます。
スイミングサボりがちなのは行きたくないとお子さんが言うからとかですか?
毎月そんな感じなら退会も考えます🤔
ママリ
子供が嫌がらなければ1時間ぐらいの距離ならスイミング終わってから帰ります!
ママ
実家に着くのが19時くらいになっても問題なければスイミング行きます。
スイミングサボりがちなのは行きたくないとお子さんが言うからとかですか?
毎月そんな感じなら退会も考えます🤔
ママリ
子供が嫌がらなければ1時間ぐらいの距離ならスイミング終わってから帰ります!
「学校」に関する質問
後悔です…入学式の看板の前での子どものソロショット撮るの忘れました😭 2人での写真も、自分のスマホ渡してなくて母のスマホで撮ってもらったんですが、写真の色味がなんか変で💦 子どもは仲の良いお友達とクラス離れて笑…
新1年生の保護者のみの学級懇談会についての相談です🙇🏻♂️ 午前授業でお昼に帰宅し、14時30分から保護者のみの学級懇談会があるのですが、子供はお留守番や誰かに預けてきてってことでしょうか? 赤ちゃんもいるのと14時…
上の子が入学式です 特に入学式の案内に記載がなかったので 春休み中だし下の子も連れて入学式行こうと 思っていましたが 今調べてみるとあれ...連れて行くのって 迷惑行為?!とドキドキしはじめました... 学校に確認す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント