子育て・グッズ 離乳食をあげはじめて3週目です!昨日からスプーンを噛むようになったの… 離乳食をあげはじめて3週目です! 昨日からスプーンを噛むようになったのですが、みなさんよくするものですか?? 離乳食は割と食べてくれていて、終わりの方になると私が口に運んであげたスプーンを一緒に持って噛みだします! もう飽きてきたのかなー と思い食べさせるのを切り上げたのですが、これで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 夫 スプーン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ままり 切り上げちゃっていいと思います😊 満足したor集中力が切れちゃったんだと思います。 37分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 良かったです🥹 ありがとうございます🙇🏻♀️ 33分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
良かったです🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️