※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

もうすぐ赤ちゃんが産まれるので、ベビー服用にミニ洗濯機を買いたいで…

もうすぐ赤ちゃんが産まれるので、ベビー服用にミニ洗濯機を買いたいです。上の子の上履き洗いにも使いたいけど、併用したら汚いですよね?いくら中を綺麗に洗っても良くないかなぁ。だったらベビー服を大人と一緒に洗濯機で洗っちゃったほうがマシ?ミニ洗濯機を上履き洗いに使うのはベビー服の分け洗い時期を終えてからかなぁ。どうしよう🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には上履き洗いと赤ちゃんの服洗いを併用するのは無理すぎます🥲
わたしならベビー服は大人と同じ洗濯機、ミニ洗濯機は上履き専用にします💦

はじめてのママリ🔰

気持ち的に、上履き洗いと併用するより、大人のものと洗ったほうが綺麗な気がします😂
もし私が使うなら、分け洗い時期を終えてから上履き洗いに使います!