子育て・グッズ アトピー持ちのお子さんがいる方、普段気をつけてることありますか?😂生… アトピー持ちのお子さんがいる方、普段気をつけてることありますか?😂 生後7ヶ月でアトピーと診断されました💦 よだれがついた手で顔を擦ったり、汗をかくとすぐ発疹が出ます😥なのでなるべく寒くない程度の服装にしたり、スタイもこまめに変えてますが、ステロイドを使わなくていい日がないです…。 最終更新:35分前 お気に入り 生後7ヶ月 スタイ 服装 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 厚着させない、保湿保湿保湿!塗り方は押さえるように塗る!くらいです😭 54分前 ママリ やっぱり厚着させないと保湿ですよね😭 38分前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり厚着させないと保湿ですよね😭