※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめましてのママリ
子育て・グッズ

旦那の方がすきな子供。旦那を見るとニッコニコ、わたしがパートから帰…

旦那の方がすきな子供。
旦那を見るとニッコニコ、わたしがパートから帰っても真顔。
一緒に過ごす時間私の方が圧倒的に多いのに…
サラリーマンよりも子供と過ごす時間短いのにも関わらずパパ見知りせずに大好きになってくれてるのはすっごく嬉しいけど、悲しい‪🥲‎

コメント

いちご

ママがパパにニコニコしてるから子どももパパにニコニコするんですよ☺️
ママを信頼してるからパパは「信頼してるママが信頼してる人」なんですよ☺️
子どもからしたら母親は絶対的存在☺️
悲しまなくて良いです☺️
むしろ関わる時間少ないのに子どもにニコニコしてもらえるのはあたしのおかげやぞ?ってゆう感じで良いと思います💓

• はじめましてのママリ

はじめましてのママリ

心救われます😭︎💕︎︎
    信頼してくれてるなら嬉しいです‪🥲‎︎💕︎︎

• 38分前
  • いちご

いちご

10ヶ月も一心同体でしたからね☺️
    産まれてからも変わらない絆ですよ☺️💓
    パパなんかに奪われてたまるか☺️笑

ちなみにちょっと大きくなって手がかかるようになったらパパっ子に育てるのがオススメです☝️笑

• 21分前
ママリ

うちもそうでした!
でももう少ししたらママにだけ後追い、ママと離れるときだけギャン泣き、ママにだけ抱っこされてたい、、が始まってパパが拗ねるので今だけですよ笑

• はじめましてのママリ

はじめましてのママリ

後追いするようになったら大変だけどすっごく喜んじゃいそうです☺️笑

• 37分前