妊娠・出産 胎動が優しい🥺(7ヶ月目)現在3人目妊娠中なんですが、上二人に比べてと… 胎動が優しい🥺(7ヶ月目) 現在3人目妊娠中なんですが、上二人に比べてとても優しいのです。たくさん動いているし元気そうなのですが、 そんな事ありますか?今からひどくなるのか?? その子の性格??性別も関係ありますかね?? ちなみに性別はまだわかってません、 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 1 胎動 性別 妊娠中 3人目 S(妊娠32週目, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時はドコドコ凄くて 痛いくらいでしたが、下の子はまず胎動感じ始めるのが遅くて、胎動も優しかったです! 週数進んでも、もにょもにょしてばかりで上の子と全然違いました🤣 11月28日 S コメントありがとうございます!! やっぱりもにょもにょの子も居るんですね!!☺️ 全然違うからほんと戸惑いました🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます!!
やっぱりもにょもにょの子も居るんですね!!☺️
全然違うからほんと戸惑いました🤣