はじめてのママリ🔰
2人目の時に買わずにレンタルしました😊
胎動がわかるまでは安心でしたよ🥺
はじめてのママリ🔰
1人目の時9wから毎日エンジェルサウンズずっと使ってました!
小さいと、あれ?聞こえない!どこ?ってなる事ありましたが、必ず探し出せてたので買ってよかったものです👌🏻
胎動感じるの早かったですが、結構長いこと使ってました!
後期になって起こしても胎動ないじゃん!って時も使ってました
2人目もまた使う予定です😌
はじめてのママリ🔰
2人目の時に買わずにレンタルしました😊
胎動がわかるまでは安心でしたよ🥺
はじめてのママリ🔰
1人目の時9wから毎日エンジェルサウンズずっと使ってました!
小さいと、あれ?聞こえない!どこ?ってなる事ありましたが、必ず探し出せてたので買ってよかったものです👌🏻
胎動感じるの早かったですが、結構長いこと使ってました!
後期になって起こしても胎動ないじゃん!って時も使ってました
2人目もまた使う予定です😌
「妊娠11週目」に関する質問
3人目ってお腹出てくるのかなり早いですか? まだ11週なのに普通のスウェットズボンがきついです…臍下のウエストも妊娠してから1ヶ月ほどで5センチプラス🙃 かがむと苦しいです笑 身長164体重52キロなので普通なのですが… …
インフルエンザのワクチン接種について。 子供、2歳 私、現在11週の妊娠初期です。 妊娠初期の皆さんインフルエンザワクチン 接種してますか? また、子ども(2歳)は接種しましたか? まだなのですが怖くて迷っていま…
11wです。 仕事のことで悩んでいます。 2週間ほど前に職場の上司と管理者に妊娠の報告をしました。 医師から少しずつ仕事をセーブするようにと話がありましたが、実際職場では新しい仕事を任されようとしています。 任せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント