コメント

こにん
気にしない‼︎気にしないっ♪

まるごろう
うちも今日パスタなのでポテトサラダにしました😁
副菜、めんどくさいですよね💦
先日、思いつかなさすぎてパスタと冷奴出したら「斬新だね」と遠回しにディスられました(笑)
-
りん
斬新(笑)すみません笑っちゃいました😂
和風パスタなら冷奴ありですよ💕💕
ポテサラ昨日やっちゃったんですよね😢
今食べたいものをいろいろ想像したら口の中からチキンと聞こえたので(笑)ピカタと、キャベツときのこのオイル蒸しとかにしようかな〜と思ってます😊- 6月24日
-
まるごろう
残念ながら和風パスタじゃないです💦
冷奴から一番遠いところに位置されると思われるカルボナーラです(笑)
なんか、お料理上手そうですね💓
ピカタなんて作ったことないです🤔そろそろお料理のレパートリーを増やさないと同じものばっかり作ってる気がします🤣- 6月24日
-
りん
カルボナーラでしたか〜😂
豆腐は味噌と混ぜてチーズのせて焼くと簡単グラタンみたいになりますよ💕💕
全然上手ではないです(笑)元々できないのであれこれ作ってみようと思って常に挑戦してる感じです😊クックパッド様にお世話になっております(笑)- 6月24日

退会ユーザー
パスタ系の副菜って悩みますよね(笑)
わたしはパスタ系の時は、サラダと具だくさんスープくらいしか思いつかなくて(ToT)
-
りん
そうなんですよー😢
私もいつもサラダとスープです(笑)
今日はペンネをシェアするつもりなので、ピカタとキャベツオイル蒸しにしてみます💕- 6月24日
りん
気にしないとは…(°_°)!?