はじめてのままり
うちは基本みんな入れます💡
はじめてのママリ🔰
うちの市は全員入れます!
ママリ
うちの市は、1年生は全入です。
その代わり、3年生以上の子で希望の子がいても1年生優先で学童出されてしまう子がいます😭
希望者の多い学校だと二年生で出されちゃった子もいます。
まろん
ありますよ😌
自治体によりますね。
はじめてのママリ🔰
自治体によります。
うちの自治体は希望者、定員超過しててもどこかに入れてくれます。
はじめてのままり
うちは基本みんな入れます💡
はじめてのママリ🔰
うちの市は全員入れます!
ママリ
うちの市は、1年生は全入です。
その代わり、3年生以上の子で希望の子がいても1年生優先で学童出されてしまう子がいます😭
希望者の多い学校だと二年生で出されちゃった子もいます。
まろん
ありますよ😌
自治体によりますね。
はじめてのママリ🔰
自治体によります。
うちの自治体は希望者、定員超過しててもどこかに入れてくれます。
「学童保育」に関する質問
学童保育の条件に満たないです 佐賀県三養基郡みやき町です カレンダー通りの休みが良くて4月末から転職活動をしており、8社目にしてやっと内定を頂きました。 8時45分〜12時の週5勤務です。 受かった後に周りに言われ…
男女がいますが、兄は超絶甘えん坊、妹はすっきり、ママとの1週間ぶりの再会の反応が違いすぎました(笑)男女だから?性格ですかね? 手術で入院して子供達は学童保育園にいってる間に帰宅、ばあばがお迎えにいってくれ…
PMSと過多月経対策でピル初めて2日、吐き気で後悔してます。乗り越えられますか? 婦人科対面処方で、血液検査とかエコーとかを経て、ラベルフィーユが処方されました。 2日飲みましたが、朝の吐き気と、一日中ムカムカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント