はじめてのママリ🔰
自治体によります。
うちの自治体は希望者、定員超過しててもどこかに入れてくれます。
ママリ
うちの市は、1年生は全入です。
その代わり、3年生以上の子で希望の子がいても1年生優先で学童出されてしまう子がいます😭
希望者の多い学校だと二年生で出されちゃった子もいます。
はじめてのママリ🔰
うちの市は全員入れます!
まろん
ありますよ😌
自治体によりますね。
はじめてのままり
うちは基本みんな入れます💡
はじめてのママリ🔰
自治体によります。
うちの自治体は希望者、定員超過しててもどこかに入れてくれます。
ママリ
うちの市は、1年生は全入です。
その代わり、3年生以上の子で希望の子がいても1年生優先で学童出されてしまう子がいます😭
希望者の多い学校だと二年生で出されちゃった子もいます。
はじめてのママリ🔰
うちの市は全員入れます!
まろん
ありますよ😌
自治体によりますね。
はじめてのままり
うちは基本みんな入れます💡
「保育園」に関する質問
子どもの口にチューしたくないって思う方いますか? 菌がとかではなくです。 保育園入って誰かとチューしちゃったっていうのが最初もなんだか嫌な気しますが笑 単純にチュー=恋愛感情だったり関係持つ相手とするって…
仕事復帰の時期について 2人目11月に生まれて、1年育休取るとしたら11月には保育園入園なのですが 育休を伸ばして4月入園にするか、途中入園かで迷っています。 どちらもそんなに変わらないですか? 4月入園のメリット…
自分に自信が無いのは発達傾向なのでしょうか? うちの上の子(今年度5歳)は家では活発で自分のしたい事、言いたい事などハッキリしていてガツガツタイプです。 ですが保育園では自分は出来ないと決めつけて『〇〇ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント