※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後に母乳をやめた後、胸が妊娠前より小さくなった方はいらっしゃいますか。ハリもなくなり、戻ることは知っていますが、さらに小さくなることがあるのか気になります。

産後、母乳をやめて妊娠前より胸がなくなった(?)方いますか??
変な質問ですみません💦妊娠前は貧乳でしたが、自分でいうのはあれですが今思えばハリがあるというか、、そんな感じだったんですが、母乳をやめて完全に出なくなってなんか妊娠前より小さくなった気がします🥲しかも、ハリは全然なくて触るとボニョボニョって感じで😭垂れるほどないのに垂れてる感じです笑母乳をやめたら元の大きさに戻ることは知ってたんですが、妊娠前より小さくなることあるんですか😭?

コメント

ぱん

私もそんな感じがしてます!
私は母乳育児しないと決めてたので出産した次の日に薬で止めたんですけどなんか、、元々貧乳なのにさらに胸無くなった気がしてます😭
私もぼにょぼにょって感じの胸になってます🥲🥲

はじめてのママリ🔰

妊娠前、貧乳でした!!😅笑
妊娠中でかくなって母乳上げてる期間もなんというかデカくて最近断乳したんですが、ほんとにちっさいしペチャンって感じで垂れてます。
全然妊娠前より小さいです!😭😭