れもん
私も一応見たのですが、それどころじゃないくらい陣痛が衝撃なので見なくていいかもです!笑
考える余裕もないので
隣で指導してくれる看護師さんのマネするのが良いですよ
退会ユーザー
助産師はるか さんのを見てイメトレしてました!
そのおかげがあるのかは分かりませんが、初産でしたが3時間で産まれました!
mikapon
はんなりママ見て座って陣痛のいきみ逃しを実践したら子宮口開くまでの陣痛が楽でした!
れもん
私も一応見たのですが、それどころじゃないくらい陣痛が衝撃なので見なくていいかもです!笑
考える余裕もないので
隣で指導してくれる看護師さんのマネするのが良いですよ
退会ユーザー
助産師はるか さんのを見てイメトレしてました!
そのおかげがあるのかは分かりませんが、初産でしたが3時間で産まれました!
mikapon
はんなりママ見て座って陣痛のいきみ逃しを実践したら子宮口開くまでの陣痛が楽でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳メインで混合の方いませんか? ご相談乗ってください 生後8日です 母乳5分5分あげたあと40ミルク作りますが 20しか飲みません ミルクだけにしたら80飲みます 搾乳すると100は取れます 黄疸がギリギリのラインで一…
低月齢のお子さんいてワンオペしてる方、一日の流れどんな感じですか? 日中ワンオペで家事もやらなきゃいけないしあれもこれもしなきゃいけない終わらない!大変!って話結構聞いてて旦那の育休明けが不安すぎてました😐…
2歳6ヶ月の子が今月から幼稚園のプレに通います。 身長が80センチしかなく、友達の2歳の子の身長を聞いてもみんな90センチ超えているようで... 早生まれの子もいますし、特別小さくて浮くとはないでしょうか? 主人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント