らるる
酸化マグネシウム飲んだりしてましたよー!
市販で飲んでましたけど、市販嫌だなって感じなら検診時にマグミットとか処方してもらったりでも!
おもち
私も生まれるまで便秘でした!
病院で相談したら薬を出してくれましたよ、そして私もスッキリしました🤣🤣
赤ちゃんには影響のないお薬だったのでラルラルさんも思い切って相談してみてはどうでしょうか?😊
意外と便秘になる方、多いみたいです!
市販だと、飲んでいいのか不安になるので病院で処方された薬の方が私は安心でした!
らるる
酸化マグネシウム飲んだりしてましたよー!
市販で飲んでましたけど、市販嫌だなって感じなら検診時にマグミットとか処方してもらったりでも!
おもち
私も生まれるまで便秘でした!
病院で相談したら薬を出してくれましたよ、そして私もスッキリしました🤣🤣
赤ちゃんには影響のないお薬だったのでラルラルさんも思い切って相談してみてはどうでしょうか?😊
意外と便秘になる方、多いみたいです!
市販だと、飲んでいいのか不安になるので病院で処方された薬の方が私は安心でした!
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週です。 悪阻は完全に食べ悪阻です。 でも、少し前までは小分けで2〜3時間おきに小さいおにぎりなどを食べたらムカムカが落ち着いてたんですが、今は食べても落ち着きません…。 食べても気持ち悪いし、味の濃い物…
妊婦のみなさん体重はどのくらいの頻度で測ってますか? 妊娠前から体重計に乗る習慣があまりなくて、今も健診の時に測ってるくらいです。 15週に入ったので体重管理もしないといけなくて、今日助産師さんに体重計乗るく…
とっても恥ずかしい限りなんですが、 妊娠15wでこのお腹🤰 昔からめちゃくちゃ胃下垂で その出方がずっと妊娠5、6ヶ月の人 って言われてました。笑 学生時代妊娠したってエイプリルフールとかで 見せると信じられてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント