らるる
酸化マグネシウム飲んだりしてましたよー!
市販で飲んでましたけど、市販嫌だなって感じなら検診時にマグミットとか処方してもらったりでも!
おもち
私も生まれるまで便秘でした!
病院で相談したら薬を出してくれましたよ、そして私もスッキリしました🤣🤣
赤ちゃんには影響のないお薬だったのでラルラルさんも思い切って相談してみてはどうでしょうか?😊
意外と便秘になる方、多いみたいです!
市販だと、飲んでいいのか不安になるので病院で処方された薬の方が私は安心でした!
らるる
酸化マグネシウム飲んだりしてましたよー!
市販で飲んでましたけど、市販嫌だなって感じなら検診時にマグミットとか処方してもらったりでも!
おもち
私も生まれるまで便秘でした!
病院で相談したら薬を出してくれましたよ、そして私もスッキリしました🤣🤣
赤ちゃんには影響のないお薬だったのでラルラルさんも思い切って相談してみてはどうでしょうか?😊
意外と便秘になる方、多いみたいです!
市販だと、飲んでいいのか不安になるので病院で処方された薬の方が私は安心でした!
「悪阻」に関する質問
妊娠発覚後の業務内容に関して質問です。 みなさんは、妊娠が発覚してからどのくらいのタイミングで業務内容を減らしてもらったり、例えば立ち仕事を座り仕事に変えてもらったりしましたか? 私は現在妊娠初期ですが、…
今月から悪阻の悪化で母子健康カードを書いてもらって休職しています。入院レベルでは無いのですが、1日通しての吐きづわりと目眩などです。 今後退職も視野に入れているのですが、悪阻が収まらなかった場合、入院レベル…
もうすぐ妊活始めますが、妊娠出産を想像すると憂鬱です。一人目は幸せな期間というより大変すぎました。悪阻が軽かっただけ全然マシなほうですが、貧血でフラフラしたりマイナートラブルも多く安定期すぎ頃から切迫にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント