※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokko
妊娠・出産

子宮口全然開いてないと言われて意外とすぐ産まれたという方いますか😌?3…

子宮口全然開いてないと言われて
意外とすぐ産まれたという方いますか😌?

39週の検診で頚管4cmで子宮口は柔らかいけどまだまだだね〜と言われました

普通だったらここでもっと体を動かした方が良いのだと思うのですが
上の子の参観や保育園のイベントが来週あるので
すぐに産まれて欲しい訳ではないのです🥹笑

ただ、前駆陣痛はあったり、上の子たちは39週で産まれていることもあってそわそわしています🤣
皆様の経験談よかったら教えてください!

コメント

ねねね🐈‍⬛

次男は子宮口開いてないからまだまだだねーと言われた翌日に破水して出産しました😂38wでした!

三男はまだまだだねと言われていて、予定日1日過ぎました!

• kokko

kokko

やっぱり開いてなくても、、のパターンは存在するんですね🥹
    このまま予定日まで過ごせたらなと思っているので
    予定日1日過ぎはかなり理想です☺️

• 47分前
にんにん🔰

私が1人目の時はそうでした!いっぱい歩いて!と言われて2時間しっかり歩いたら、数日後に生まれました。38wでした。
2人目は、何も言われないまま上の子の体力に付き合っていたら37wでした。

• kokko

kokko

ウォーキングは効果あるんですね☺️
    上の子と間があくと初産と一緒とも聞くので体力つけないとなと思ってます🤣

• 45分前