コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
本当子によります…まじで寝ない子は寝れない。飲まない子は飲まない。
うちの話ですが2人目は
寝ないしなんなら、120ml飲んだこともマレでした。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
本当子によります…まじで寝ない子は寝れない。飲まない子は飲まない。
うちの話ですが2人目は
寝ないしなんなら、120ml飲んだこともマレでした。
「母乳」に関する質問
母乳増えてきて、いい感じで母乳をあげてたところ、 義母から母乳あげるのをやめろと言われました。みてて可哀想といわれました…。 たしかに吸うのは必死だけど、でもがんばってたのに…。 あげく、母乳の練習もさせてもら…
現在生後2週間の新生児がおります。 完母なんですが、すごく飲む子で1回110mlほど飲んでいます。飲んで更に欲しがる様子がある時も… 完母のみなさんは欲しがるだけ母乳あげてますでしょうか? 飲みすぎてるんじゃないかと…
乳腺炎についてです。 現在8か月で、乳腺炎?と思われるものになり、 発熱しました。 胸は一部赤くなっていますが、 しこりは無く、張ってる感じはありません。 熱は解熱剤で下がりましたが、 胸の痛みと赤みはとれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までたまたま寝てただけで実は寝ないタイプだったんでしょうかねぇ💦
お腹が減って寝られないのなら完母にこだわらずミルク足そうかと思ってたんですが…