コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
本当子によります…まじで寝ない子は寝れない。飲まない子は飲まない。
うちの話ですが2人目は
寝ないしなんなら、120ml飲んだこともマレでした。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
本当子によります…まじで寝ない子は寝れない。飲まない子は飲まない。
うちの話ですが2人目は
寝ないしなんなら、120ml飲んだこともマレでした。
「ミルク」に関する質問
完母で生後5ヶ月、6ヶ月で保育園に預けてるor預けてた方にお聞きしたいです!🙏 混合だったのを現在完母で育ててるのですが、来月から保育園に入園予定です。 完母になってから時々ミルクを飲ませてたけど最近飲んでくれ…
生理中です。生理やめたいです…⚡️ 体はだるいし、ずっと動いてるとめまいするし 2日目は生理痛なのか下痢もすごく今回は 冷や汗でるほど痛くなり動けなくなりました。 仕事も休みもらってしまい、、、 日に日に酷くなり…
風邪をひいてからご飯を全然食べてくれないんですか、どうしたらいいですか?😭 ご飯食べないからミルクをあげたらさっき全部吐いてしまいました。 ずっと機嫌も悪くて どうしたらいいかわかりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までたまたま寝てただけで実は寝ないタイプだったんでしょうかねぇ💦
お腹が減って寝られないのなら完母にこだわらずミルク足そうかと思ってたんですが…