コメント
samon
私は第一子で19w4dで胎動がなんとなくわかるようになってきました!
膀胱の奥でなんかポコポコ動いてるような…みたいな🥹
あとエンジェルサウンズがうちにあるのですが21w3dで初めて家で心拍聴けました!
毎回診察してもらうまで不安ですよね💦
あくまで私の体験談ですが、いろいろ分かるようになるまでもうちょっとだけ時間かかるかもです👶🏻参考になれば…🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わたしも先週17週入ってから仰向けの状態でいる時にポコポコ感じました!
まだ小さくて力弱いので気のせいかな?くらいですよね😂💕
同じ場所で何度かポコっとしたので胎動だと思ってます👶🏻
検診4週間間隔になると本当に長いですよね、、
-
17歳はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです!今のそうなのかな、いや気のせいかなってずっと言ってました笑
4週間空いてしまってると考え込みすぎちゃう性格なので不安になっちゃいます。はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰さん- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
きっとすくすく大きくなってくれてます☺️わたしも初マタなので不安なことばかりですが、お互い妊婦生活楽しみましょうね🫶🏻🍀
- 1時間前
-
そうですよね!!!
一緒に楽しみましょう!!!🥰- 1時間前
ありがとうございます😭
エンジェルサウンズってやっぱりあった方が安心ですか??
結構高いイメージで、17歳で彼が19歳で彼が仕事をしてくれてて今やっと新しい仕事でお給料を貰えてそれで買おうか迷ってて。
samon
結構いい値段しますよね🥺
妊娠後半になると毎週のように病院通うのでだんだん使わなくなっちゃいましたが、不安でストレス感じてしまったり寝つきが悪いようであれば必要な出費だと思って購入してもいいかもですね🙆🏻♀️
ただ、購入しなくても不安でしかたなかったら急遽病院行って診てもらっても全然いいと思います✨
あとは病院に付き添いできない家族とかにも直接心音聞かせてあげられたので、私は買って良かったと思ってます🙆🏻♀️
不安になって赤ちゃんに負担かけるのは申し訳ないので買ってみようと思います!!!