はじめてのママリ🔰
旦那さんから言われるならまだしも、義妹は黙ってろって思いますね笑
だるすぎる、、
samon
うちも同居してますが私も私にとっての家族は夫と子どもって感覚です🥹
同居だからこそ距離感大事にしたいです、、、だからこそ無理して仲良くしたくないです(仲良くしたくないって言うのは少々語弊がありますが…)
ラティ
私も同居です。
亡くなったりしたら泣くんだろうなと思いつつ、やはり実の親には敵いませんよね😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんから言われるならまだしも、義妹は黙ってろって思いますね笑
だるすぎる、、
samon
うちも同居してますが私も私にとっての家族は夫と子どもって感覚です🥹
同居だからこそ距離感大事にしたいです、、、だからこそ無理して仲良くしたくないです(仲良くしたくないって言うのは少々語弊がありますが…)
ラティ
私も同居です。
亡くなったりしたら泣くんだろうなと思いつつ、やはり実の親には敵いませんよね😂
「同居」に関する質問
同居の方にお聞きしたいのですが、一緒にご飯たべてますか? うちの場合、前までは米研ぎは嫁がすることになってました他の方で同じ方いらっしゃいますか? 使いたいときにキッチンがつかえず。
お金の負担どちらが多いと思いますか? 給料少ないのでそこの指摘は要りません! 旦那の給料はハッキリ分かってませんが、手取り20~23 それに加えて土日祝休みなので、土祝は前の会社でバイトしてます。 私の手取りは13…
田舎で兼業農家、家持ち(ローンなし)、祖父母と同居の場合はお金に余裕ありますか? 義実家の話ですが、都心まで新幹線で2時間くらいの距離(自宅はそこから何駅かあり)、 兼業農家でお母さんはパート程度、祖父母同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント