ココロ・悩み 白髪が多くなってきました(´;ω;`)白髪染めしたいのですが美容院は苦… いつもお世話になります。 白髪が多くなってきました(´;ω;`) 白髪染めしたいのですが美容院は苦手だし自分でするのも不器用で出来ません。 白髪染めシャンプーというのを聞いたのですがお勧めありましたら教えて頂けたら嬉しいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:1月7日 お気に入り 1 白髪 美容院 シャンプー はじめてのママリ(10歳, 12歳) コメント ママリ 私も白髪多くて美容院苦手です〜 白髪染めシャンプーではなくてすいませんが、 カラー専門の美容院や、スーパーやショッピングセンターに併設の美容院だと会話しなくてもいい雰囲気で安いし行きやすいですよ 11月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント