※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーのたっちとはいはいだと大きさ変わりますか?全体的に太めで8キ…

ムーニーのたっちとはいはいだと大きさ変わりますか?
全体的に太めで8キロあります。ムーニーのMサイズのはいはいを使っているのですがお腹周りも太ももにも跡がつきます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

はいはいは旧パッケージしか使ったことないのですが、、、その時のハイハイとたっちは結構大きさ違うなと思いました!確か足周りも違った気がしますがなにせその時とデザイン変わってるので参考にならずすみません🙇‍♀️
はいはいは股上浅めでお腹ぽんぽこりんの息子は、もっと上に上げたいのに…!って感じでした💦まだつかまり立ちしてないときからたっち使ってました!
ただ3ヶ月のお子さんですかね?そうするとたっちはゆるうんちポケットがなくなるのでどうかな…という気はしますが、股上浅すぎて息子の場合ゆるうんちポケット貫通であまり恩恵は感じなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少しで4ヶ月になります!
    まだ寝返りもせずねんねですが🥲
    安いうちに買いだめしようと思っていて、うちもゆるうんちポケットあんまり意味なかったです😅💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子も寝返りする前からパンツでしたー!
    買いだめするとしても1パック試してからの方が安心ですね😣
    4ヶ月なりたてくらいで7.6キロの息子、若干体重増加落ち着いた時期を経て1歳なった直後くらいまではM履いてました!体重ちょうど測ってない時期だったんですがたぶん10キロ強くらいだったと思います。たっちMは割と長く使えましたが、お子さんの成長スピードにもよるから難しいですね💦

• 1時間前