コメント
はじめてのママリ🔰
特別なケアが必要とかなら早急に連絡した方がいいと思います。
そうでなくて、日常生活は一般的なものでいいのであれば、入園時の面談で伝えるでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
特別なケアが必要とかなら早急に連絡した方がいいと思います。
そうでなくて、日常生活は一般的なものでいいのであれば、入園時の面談で伝えるでいいと思います。
「保育園」に関する質問
義両親やご両親が近くに住んでいる方、保育園のお迎えは快く行ってもらえたりしますか…? 私はペーパードライバーで車運転できません。 いつも保育園の送迎は自転車なのですが、仕事後に雨が降っていたので近くに住む義…
幼稚園(認定子ども園)で夏休みの預かり保育利用されてますか? 午前中だけ働こうかと思っているのですが、夏休み等の長期休暇預けたことなくて… 保育園の子は毎日行ってるししんどくはないんでしょうか…? 息子は発達…
妊婦健診、上の子を誰にも預けられず病院に連れて行ってた人いますか? 上の子はまだ保育園に預けておらず、実家は自営業で忙しく、母は身体障害があるので1人で孫と長時間いることはできません。 今まではエコーくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍋🍋🍋
ありがとうございます🙇♀️