なんとなく独り言です。価値観が合わない夫婦について昔は面白いなー新…
なんとなく独り言です。価値観が合わない夫婦について
昔は面白いなー新鮮だなーと思って好きだったけど結婚して9年?子どももできて、子どもが優先になり旦那を面白いと思えない〜むしろ行動一つ一つにイラっとしたり。
ギャンブル無し、喫煙無しだけど、疲れやすいしホテルよりキャンプ派、社交的でもないしケチだし
夜誘われても本当嫌だし子どもが巣立ったら2人で過ごすなんてなんかキツイ!今でも2人きりはなんかキツい!
いつかは離婚かなー子どもが巣立った後の離婚は生活きついかな?でも2人で添い遂げれる気がしない‥
とふと思ってしまう。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わが家も同じく、価値観合わないです。
ギャンブル無しなんて最高じゃないですか。
わが家なんて毎月10万競馬で無くなりますよ😭10月に既に100万競馬で無くなった宣言されました
はじめてのママリ🔰
これでギャンブル無しはいいんですけどね‥旅行のホテル選ぶと「高っ!」っいちいちうるさいし逆に私が浪費家扱いされます😤
稼ぎがあるからギャンブルできるならいいですけどね😬10月に100万😱スケールが違いますね!!!これはなかなか合わないですよね!