雑談・つぶやき インフルエンザにかかり、食事はお粥やゼリーのみです。体調は回復していますが、暇を感じています。横になることが大切だと理解しています。 昨日からインフルエンザに罹患し、今日で2日目 食事はお粥とかゼリーとかしか食べられないけど… 体調も段々回復してきたので、 今は、時間がたっぷりあって、暇してます 今は横になっていることが大事な事だとわかっていますが… それにしても、暇ですわね 最終更新:11月27日 お気に入り 食事 体 🍅とチーズをこよなく愛す コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 時間が経つのが遅すぎて💦 暇すぎて無理に家事したら熱ぶり返しました😭 11月27日 🍅とチーズをこよなく愛す コメント有難うございます やはり、療養期間は安静にしていないとダメなんですね? 暇で退屈でも 普段、忙しく動き回ってるので、それの方が好きですし 本当に、完治するまで地獄のようですね 11月27日 はじめてのママリ🔰 熱が下がっても無理しちゃダメみたいです😓 私も普段から動いてる方が好きなのでしんどいです💦 お互い療養頑張りましょう✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅とチーズをこよなく愛す
コメント有難うございます
やはり、療養期間は安静にしていないとダメなんですね?
暇で退屈でも
普段、忙しく動き回ってるので、それの方が好きですし
本当に、完治するまで地獄のようですね
はじめてのママリ🔰
熱が下がっても無理しちゃダメみたいです😓
私も普段から動いてる方が好きなのでしんどいです💦
お互い療養頑張りましょう✨