はじめてのママリ🔰
ヨーグルトに入れてます!少し時間が経つとモッタリします!あとはキムチ鍋の締めとかに鍋に入れてグツグツします!
ママリ
今はあまり食べてませんが、少し前まではヨーグルトにかけて食べてました。
最近は、夫がオートミールパウダーを買ってきて、毎日自分の昼食用にパンケーキ的なのを作って会社に持って行ってます😁
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトに入れてます!少し時間が経つとモッタリします!あとはキムチ鍋の締めとかに鍋に入れてグツグツします!
ママリ
今はあまり食べてませんが、少し前まではヨーグルトにかけて食べてました。
最近は、夫がオートミールパウダーを買ってきて、毎日自分の昼食用にパンケーキ的なのを作って会社に持って行ってます😁
「食べ方」に関する質問
祖母の家にネズミが出てしまい、正月に夫を連れて行くのが恥ずかしい。 今から正月が憂鬱です... 結婚後、祖母が折に触れて「旦那さんと一緒にうちに遊びにおいでよ」と言います。 しかし祖母の自宅は何年も前からずっ…
皆さんのお子さんは。味噌汁ごはん食べますか? 朝豚汁をほんの少しだけ分けてあげたら食べていたので、お昼もあげようと思うのですが、お粥に混ぜたら楽だなと、、🙄笑 でも大人でそんな食べ方しないしなぁと悩んでます笑
普段フランスパンは買わないし食べないのですが 同居してる義父がヤマザキのバケットを買ってきました😭 自分は食パンしか食べないのに… 菓子パンなどちょくちょく買ってきてくれて、それはありがたく子どもたちと食べてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント