せな
同じような気候です(もう少し寒い日が多い)が、ほぼ毎日外遊びの時間あります😊外で遊んで遊戯室でも遊ぶ、という半々の日もあるようです。
せな
同じような気候です(もう少し寒い日が多い)が、ほぼ毎日外遊びの時間あります😊外で遊んで遊戯室でも遊ぶ、という半々の日もあるようです。
「保育園」に関する質問
これからの季節、加湿器のおすすめ教えてください🙏 保育園で胃腸炎やインフルが流行っています。 できる対策として加湿器で良いのでしょうか? 空気清浄機加湿器の方が良いでしょうか? 1歳児と来年赤ちゃんが産まれ…
家についてです。 子供達の保育園を転園させない、習い事も変えないと言う希望で建売を探してきましたが地域的に高いのと中々選択肢がない地域で… エリアを広げるともちろんもっといい住宅があったり…とても悩んでおりま…
子育てが限界で泣きそうです😭 どなたか聞いてください… 年長の上の娘が育てにくく辛いです。心理検査にも通いましたがIQは問題なし、全体的な評価として療育の必要もなしと言われました。(年明けに再度お願いしようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント