はじめてのママリ🔰
妊娠初期にコロナになりカロナール服用しましたが大丈夫でした☺️
。
私が長男妊娠したときが、インフルきっかけで分かりました🤣
気持ち悪いし〜と思ってカロナール飲んだりかんたりしてましたが、なんの問題もありませんでしたよ☺︎
これからまだまだ寒くなると思いますので、お身体お大事にされてくださいね🌿
はじめてのママリ🔰
妊娠初期にコロナになりカロナール服用しましたが大丈夫でした☺️
。
私が長男妊娠したときが、インフルきっかけで分かりました🤣
気持ち悪いし〜と思ってカロナール飲んだりかんたりしてましたが、なんの問題もありませんでしたよ☺︎
これからまだまだ寒くなると思いますので、お身体お大事にされてくださいね🌿
「妊娠4週目」に関する質問
職場にいつ妊娠報告しますか?? つい昨日妊娠発覚しました🤰 恐らく4週あたりだと思います😊 そこで相談なのですが 現在既につわりが始まりつつあり 頭痛と気持ち悪さ、匂いに敏感になりつつあります。 皆様はいつ頃、職…
現在15週妊婦です。 健診は4週に一度だと思っていたのに、「次は3週間後にきてください」と言われて、予約して帰ってきたのですが、 「早めるなんて何か所見があった⁉️」と急に負担になってきました😅 あまり気にしなくて…
軽自動車買うなら何にしますか? おすすめあれば教えてください♪ ルークスのデザインが好きなんですが、タントも捨てがたい気持ちです。 スペーシアとNボックスは身近に乗ってる人がいるので、選ぶつもりはありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント