※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー付近で子連れで安く泊まれるホテルや旅館ないですか?😭ホテル…

ディズニー付近で子連れで安く泊まれるホテルや旅館ないですか?😭
ホテルで添い寝プランだとベッドが小さくて添い寝できるか?!って感じなので和室みたいに布団敷くタイプのところがいいですかね😭

コメント

saku

ディズニー付近をどの範囲までかは、人によるとは思いますが…和室のお部屋高いんですよね💦
少し遠めですが、新浦安エリアお安めです!シャトルバスか車で20〜30分
1955東京ベイ 星野リゾートホテル
全部屋、靴を脱いで過ごす部屋なので1歳も安心でした!ゴロゴロ寝台付きの部屋、添い寝も狭くないので良かったです🙆‍♀️アメニティにおむつもあり、赤ちゃんキッズ用品も充実してました!

あと候補だったのは、舞浜スパ&ユーラシア、ラジェンドホテル、コンフォートスイーツ東京ベイ
近くて高いですが、ホテルドリームゲート舞浜など

• ママリ

ママリ

調べてみます!詳しくありがとうございます助かりました😭

• 1時間前